历城校区顺利完成2017级迎新工作

发布时间:2017-09-13作者:栗慧明 审核人: 点击数:520设置

金秋九月,又到一年迎新季。97日,历城校区喜迎2017级新生报到,来自四面八方的莘莘学子齐聚齐鲁工大大家庭。

学校领导高度重视迎新工作,新生报到当天,副校长任民亲临现场指导新生入学接待工作,看望新生及其家长,并慰问迎新现场工作人员。他还现场察看了新生入住公寓、教室、学生食堂、环境卫生和安全保卫工作,对历城校区的迎新工作给予了充分肯定。

为保障2017级新生安全、顺利入校,历城校区管理服务办公室会同金融学院提前做好了各项准备工作。一是利用暑假对新生入住公寓墙壁进行了粉刷;二是对教室门、窗、桌、椅、灯、风扇等进行了全面检修;三是对校园的花、草进行了修剪,对校园卫生进行了彻底清理,不留死角;四是合理划分迎新场地,设立咨询处、新生报到处、家长休息区、公寓用品发放处;五是新生报到当天,在汽车站、火车站分别设置接站点,安排迎新车辆和接站人员,引导学生及家长按正确路线到校;六是协调交警部门,及时疏导校外交通秩序;七是切实做好校园安全保卫工作,营造良好的校园秩序。