历城校区管理服务办组织观看十九大开幕会活动

发布时间:2017-10-19作者:周光云 审核人: 点击数:394设置

1018日上午,党的第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。历城校区管理服务办公室会同金融学院组织广大教工和全体学生党员在办公楼五楼会议室集体观看了十九大开幕会。

开幕会开始,会议室洋溢着庄严隆重的气氛。习近平总书记围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的主题”所作的十九大报告,全面总结了党和国家过去五年的工作和历史性变革,指出中国特色社会主义进入了新时代,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出重大战略部署。报告中,师生员工边听边记,不时报以热烈的掌声,深深地被报告所鼓舞。

开幕会结束后,历城校区管理服务办党总支针对十九大报告进行了专题学习讨论,大家一致认为,党的十九大是在全面建设小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,报告求真务实、催人奋进、鼓舞人心,大家纷纷表示将以开幕会的胜利召开为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,立足岗位、履职敬业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。