蔡丽华教授来历城校区作十九大精神解读报告

发布时间:2017-12-19作者:周光云 审核人: 点击数:213设置

1214日下午,我校文法学院蔡丽华教授来历城校区作十九大精神宣讲报告,管理服务办公室和金融学院党政领导及全体教职工参加了报告会。

蔡丽华教授宣讲的题目是《党的十九大报告民生问题解读》。她以坚实的理论水平,敏锐的洞察力,从教育、收入等几个方面,分析了“十九大”的召开对我国经济和社会生活产生的影响,大到国家地位和国际关系,小到老百姓的日常生活,引用具体事例,结合《党的十九大报告》原文,深入浅出,将深厚的政治理论,用接地气的语言,给大家上了一堂生动的政治课。

此次宣讲对于历城校区教职工全面准确领会党的十九大精神起到了重要的指导作用。