历城校区管理服务办召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

发布时间:2018-03-30作者:周光云 审核人: 点击数:129设置

329日上午,历城校区管理服务办公室在办公楼三楼会议室召开专题会议,安排部署开展“大学习、大调研、大改进”工作。历城校区管理服务办公室党政领导、基层党支部书记、各科室负责人参加了会议。

会上,党总支副书记刘洪传达了《齐鲁工业大学(山东省科学院)开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》以及校(院)党委书记王英龙同志的重要讲话精神。他指出,本次“大学习、大调研、大改进”是山东省委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,全面推动中央各项决策部署在山东落实落地,也是在山东省召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会之后,针对山东省走在前列的目标要求而在全省开展的一项十分重要的工作。同时,也是推进学校(科学院)融合发展,加快建设一流大学、一流研究院所,提高服务经济社会发展、助推新旧动能转换重大工程的重要抓手。他强调,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,进一步解放思想,真抓实干,把思想和行动统一到校(院)党委的要求和部署上来。

最后,刘洪对历城校区管理服务办“大学习、大调研、大改进”作了工作部署。他要求,一要聚焦学习内容,认真组织开展学习研讨;二要利用“三个维度”,扎实做好工作调研;三要对标整改,补齐短板,确保工作取得实效。