副校(院)长乔丙武到历城校区调研指导工作

发布时间:2021-03-11作者:周光云 审核人:王洪彬 点击数:101设置

3月10日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长乔丙武到历城校区调研指导工作,学生工作部()部(长刘传波陪同调研。历城校区管委会、金融学院、管理学院党政领导参加调研。

乔丙武视察了历城校区校园环境、教学楼、辅导员办公室、学生公寓、餐厅等认真听取了管委会负责人关于历城校区办学条件、后勤服务、安全保卫、疫情防控以及遇到的发展问题等工作汇报听取了金融学院与管理学院负责人关于新学期校区学生返校情况以及学生教育管理等工作汇报。

听取汇报后,乔丙武历城校区管委会学院所做工作给予了充分肯定。校区下一步工作,他强调指出,一要认真学习贯彻校(院)第一次党代会精神把智慧和力量凝聚到落实党代会确定的各项任务上来二要做好校区学生教育管理工作,使管理工作更加规范科学,不断提高人才培养质量;以学生为本,完善校区办学条件,充分满足学生生活学习需要四要做好校区安全稳定工作及常态化疫情防控工作,确保学生人身和财产安全;五要加强工作协调与配合,保障各项工作顺利开展。