历城校区召开疫苗接种工作协调会

发布时间:2021-03-31作者:周光云 审核人:张培国 点击数:98设置

330历城校区在办公楼二楼会议室召开疫苗接种工作协调会。历城校区管委会主任张培国、副主任刘洪后勤管理科科长兼医务室负责人任朝霞、综合科科长周光云、金融学院辅导员徐玲玲、管理学院辅导员姜维生和王成韦参加会议。会议由张培国主持。

会上,任朝霞通报了历城校区应接尽接师生员工情况,对与“全福社区卫生服务中心”对接情况、疫苗接种时间等作了详细说明。同时,对学院提出的有关问题认真作了解答。

张培国传达了上级及校(院)工作部署要求针对历城校区疫苗接种工作,他强调指出,一要提高政治站位,充分认识疫苗接种工作的重要意义二要将疫苗接种工作及时通知到每一位师生员工;三要让师生员工清楚新型冠状病毒疫苗知情同意书”,如实报告自身健康信息;四要根据师生员工每天接种人数做好组织工作,确保途中安全;五要自觉遵守现场秩序,展现校(院)良好精神风貌。