历城校区管委会召开辅导员座谈会

发布时间:2021-03-03作者:周光云 审核人:张培国 点击数:89设置

33历城校区管委会在办公楼二楼会议室召开相关学院辅导员座谈会。历城校区管委会主任张培国主持会议,党总支书记王洪彬、副主任刘洪管理学院辅导员刘征、金融学院辅导员徐玲玲参加会议。

会上,张培国首先对新学期开学前管委会各项准备工作作了简要介绍,对开学后常态化疫情防控、校园相对封闭管理、消防安全饮食安全等工作作了强调。他指出,本次座谈会的目的主要是听听学院对校区管理、后勤保障和服务工作等方面的意见建议,以便提高后勤管理水平和服务保障水平。在轻松的气氛下,每位辅导员畅所欲言,分别对浴室开放时间、学生公寓灯光、饭菜花色品种和价格、合堂教室卫生、礼堂管理权限等问题提出了意见建议。张培国对上述意见建议一一作了答复,提出了解决办法,辅导员均表示满意和感谢。

王洪彬刘洪也分别就校区安全共担春季流行病预防、加强沟通等方面提出了要求。