历城校区管委会为许志明、牛宝春两位老师举行荣退仪式

发布时间:2021-04-16作者:周光云 审核人:王洪彬 点击数:83设置

415日下午,历城校区管委会在办公楼二楼会议室为许志明、牛宝春两位老师举行荣退仪式。校(院)工会副主席田清正、历城校区管委会主任张培国、党总支书记王洪彬副主任刘洪以及各科室负责人参加了荣退仪式。仪式由张培国主持。

荣退仪式上,田清正、王洪彬刘洪分别向两位老师赠送纪念品颁发荣退证书、献上鲜花。

田清正、张培国、王洪彬、刘洪两位老师敬业精神以及几十年来所做的工作给予了高度评价,并分别代表校(院)工会、管委会位老师表达了诚挚谢意和深深祝福。随后,与会各位同事分别发言,表达对两位老师的敬意和依依不舍,纷纷祝福两位老师退休后的生活能够更加丰富多彩、幸福快乐,并欢迎两位老师常回校看看。

许志明、牛宝春两位老师深情回顾了自己的工作历程,分享了工作经验,对学校怀有深厚的感情,对大家在工作上的帮助表示了感谢,临退之即,他们对学校充满了无限的眷恋,并祝福学校发展越好。

举办荣退仪式,充分体现了学校对退休职工的关心和关爱,能进一步增强退休职工仪式感、荣誉感和归属感