历城校区管委会开展“学党史 办实事 疫苗接种进校园”活动

发布时间:2021-05-28作者:任朝霞 审核人:王洪彬 点击数:36设置

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”,5月26-27日,历城校区管委会主动对接全福街道桑园南社区与全福社区卫生服务中心,合作开展“学党史 办实事 疫苗接种进校园”活动。

此次活动由历城校区医务室负责组织,全福社区卫生服务中心医护人员进校为师生接种新冠疫苗,保卫科负责维持秩序,各学院学生干部做引导服务,整个现场有条不紊、井然有序,前来接种的师生严格遵循流程,保持安全间距,佩戴口罩,自觉在入口处排队等候,填写知情同意书后依次进入登记区,并有序进行疫苗接种。

此次接种主要是第二针次接种师生达949人。本次活动,既为师生提供了接种便利,节省了大量时间更进一步筑牢了校园免疫屏障受到广大师生的一致好评。